Produktbeschreibung
<
Wissenswertes über Tasmanischer Bergpfeffer
Pflanze:
kleines Pfeffergewächs, getrocknete Beeren in Farbe und Größe wie schwarzer PfefferUrsprung von tasmanischer Bergpfeffer:
Heimisch in den kühl temperierten Regenwäldern der australischen Bundesstaaten Tasmanien, Victoria und New South Wales.
Er wächst auf Sträuchern, die 2 bis 10 m hoch werden. Auch die etwa 4 - 12 cm langen Blätter werden als Gewürz verwendet. Die creme-weiße Blüte erscheint im Sommer, gefolgt von schwarzen Beeren im Herbst.Geschmack von Tasmanischer Bergpfeffer:
Im ersten Moment leicht süßlich, dann sehr scharf. Die Schärfe im Mund geht schnell in ein leichtes Taubheitsgefühl über.Verwendung:
In der einheimischen australischen Küche spielt das Gewürz zum Würzen von Fleisch und zum Abschmecken von Gemüsegerichten eine große Rolle.Bestellen Sie Tasmanischer Bergpfeffer im Internet bei Eder Gewürze, Sie werden Diesen Geschmack lieben.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.